580fcbe23033dd78

Охота это пожалуй, более аристократическое занятие. Не каждый может позволить себе поехать на охоту, в разных местах нужны разрешения не только на местность, но и на снаряжение которое понадобиться на охоте, нужно узнавать больше об этом.

Обычно если вы в первый раз поехали на охоту, то скорее всего, вы будете охотиться на утку. Охота  на утку не такое сложно дело как к примеру на кабана, здесь нужна некая стратегия, ведь кабан сам по себе животное агрессивное. И просто без подготовки можно и покалечится, а в иных случаях и остаться без жизни.

Как охотиться на утку. Советы бывалых охотников

Что нужно знать при  охоте на утку? При охоте на утку стоит отметить, что это не дело двух часов. Вам нужно с собой иметь палатку шалаш, для того чтобы скрыться там, и выжидать удобного момента для охоты на утку. Самое лучшая время, для охоты на утку, это или вечерние зори и утренние зори. Если вы впервые едите на такую охоту, то лучше всего расспросить уже знающихся там охотников, и расспросить их о местности и где лучше заседать.

Самое благоприятное время года для уток это середина августа. Утки прилетают на озера и другие водами, чтобы поживиться хлебом. И после, всегда возвращаются на свои болота либо вечером, либо под утро когда еще видны зори на небе.

Вы находясь в ожидание, подсаживаете подсадных уток, и утки на крик подсадных уток, очень часто слетаются, и дальше уже идет дело техники.

Также добраться до своей добычи можно и сидя в лодке, такой способ называется охота из подъезда. Но для такой охоты стоить отметить что одни вы не справитесь , и вам обязательно нужен будет напарник. Ваш напарник будет следить за лодкой а вы на поготове с ружьем будете выжидать свою добычу. И также дальше уже дело техники, когда добыча будет на видном вам месте.

Также на утку, можно ходить и с псом, лучшая порода для этого подходит это спаниель. Это собаки не большого роста, но при этом они очень выносливы. И помогают с добычей утки. Охота это целое искусство, требующие особенной подготовки.

 

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.