580fcbe23033dd78

Итак мастера маникюра и педикюра это те люди, которые приводят в норму  ноготки на руках и ногах, девушек, женщин и парней. И да парни тоже делают себе маникюр, для того чтобы ручки и ноготки также выглядели в идеале. Ну и конечно же, не один мастер не обойдётся в таком деле, без профессионального оборудования, nailmag и всяких разных средств для ухода за ноготками.

Разберем последовательно, что нужно для работы мастеру маникюра.

  • Маникюрная лопатка, нужна для того чтобы отодвигать кутикулу вместе с ней и ту кожицу, что начала врастать в ноготок.

1.png2.png3.png

  • Маникюрные кусачки, самые не обходимые, так как после того как вы отодвинули кутикулу и прошлись фрезером возле кутикулы, она поднимается. И с помощью таких кусачек, можно без препятствия и особых усилий убрать лишнею кожицу.
  • Маникюрные ножницы, также с помощью их можно обрезать кутикулу, ну и конечно нужны для того чтобы обрезать лишние ноготки.
  • Пилочки, бывают достаточно разных видов и разной образивностью. Различаются на виды, для полировки, для снятия наращённых ногтей, в этом случае она будет достаточно жесткой. Различают как для просто коррекции длины ноготка.
  • Также не обойтись в этом деле без дезинфекции. Она нужна как для дезинфекции всего материала с которым вы работаете, а также и для дезинфекции самих ручек клиента.

Стартовый набор для наращивания ногтей гелем с лампой SUN 5 фрезером +  подарок, цена 2400 грн - Prom.ua (ID#1056883697)

После основного маникюра понадобиться также, фрезер, на нем лучше не экономить. Ведь благодаря фрезеру, можно сделать идеальный маникюр, и при этом не держать руки в теплой воде, чтобы кутикула размокла и легче резалась.

Далее понадобиться ультра лампа, без нее нельзя высушить гель на ноготках. На лампе также не стоит экономить, ведь эта машинка работает от сети, и если взять дешёвый вариант, то лампа будет либо отключаться сама по себе, когда не нужно, либо начнёт мигать без перестану.

Когда сделан маникюр, и срезана кутикула, а также спилен верхний слой ноготка, понадобиться специальный обезжирователь для ногтевой пластины. И после него, наноситься праймер, то средство которое позволяет соединить гель с ногтевой пластиной. И всю эту комбинацию высушить в лампе.

После нужны, гели довольно тягучей консистенции, для наращивания длинных ноготков. А также гель лаки разной палитры. И конечно не забиваем и про финиш гель, который бывает как глянцевый так и матовый. Еще нужны будут разный декор для ногтей, к примеру камешки, наклеечки, краски, и разные кисточки. В первую очередь кисть для наращивания ногтей, и после разные для рисунков.

 

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.