580fcbe23033dd78

Маникюр в цветочек – это так по-летнему свежо и мило! Даже не обязательно разрисовывать все ногти, одного ноготка, безымянного, к примеру, вполне хватит. Делается же такой маникюр достаточно просто, надо лишь уметь подбирать цвета и правильно расставлять точки.

Для создания маникюра понадобится:

— База под лак

— Основной лак пастельных тонов: белый, бежевый, салатовый, светло-желтый, нежно-сиреневый, светло-голубой

— Лаки насыщенных тонов для прорисовки цветов: красный, темно-зеленый, золотой…

— Лак-закрепитель

— Палочка для нейл-арта

— Палитра для нейл-арта

Если ваши ногти слоятся и ломаются, не стоит делать на них сложный нейл-арт, чтобы результат кропотливого труда не начал слазить уже через пару дней, а то и к вечеру первого дня. Сначала восстановите ногти, здесь вам помогут маски для укрепления ногтей, а уже потом приступайте к маникюрному творчеству.

Сначала подготовьте ногти к маникюру: придайте им нужную форму и обезжирьте. Последнее лучше сделать жидкостью для снятия лака с ацетоном. Ацетон хорошо обезжирит ногтевую пластину, контакт же с ним будет минимальным и вреда ногтю он не принесет.

Нанесите базу под лак и дайте ей полностью высохнуть.

Нанесите основной лак в один или два слоя. Здесь вы готовите холст для своего будущего творения, и он должен быть безупречен. Если вы решили ограничиться лишь одним ногтем, то его основной цвет может отличаться от цвета других ногтей, быть контрастным им или перекликаться с ними. Тогда эффект будет еще интересней. Выбирайте лишь однотипные по фактуре лаки, лучше всего эмальные или гелевые. Перламутр тут не подойдет.

Как следует высушите базовый слой лака. На это может уйти до 10-15 минут. Наберитесь терпения и подождите, это окупится долгой и верной службой вашего будущего нейл-арта.

Капните на палитру для нейл-арта, которую можно заменить самой обычной фольгой, немного каждого цветного лака.

Палочкой для нейл-арта или любой другой подходящей палочкой, к примеру, зубочисткой, нарисуйте на ногтях цветочки, чередуя цвета так, как вам подскажет фантазия.

Здесь фантазии очень помогут зубочистки, которые лучше использовать с тупой стороны. Ведь их не надо мыть и очищать при каждой смене цвета. Зубочистки можно просто выбросить. И тогда у вас получатся настоящие цветики-семицветики, а не однотонные цветочки, как на видео.

Закрепите маникюр верхним покрытием. Это не только продлит срок его службы, но и сгладит все неровности, что тоже послужит на пользу вашему маникюру.

Источник ksusha.online: https://ksusha.online/

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.