580fcbe23033dd78

На самом деле люди очень часто даже не задумываются о том ,какой же аромат больше всего им подходит. И очень зря , ведь от этого зависит как вас будут принимать в обществе , как воспринимать . И в этом вопросе очень профессионально разбирается интернет магазин, в котором женская парфюмерия купить можно без проблем.

как выбирать духи

Итак, на что нужно обращать внимание при выбора парфюма для себя?

Окунаясь в эту тему  стоит разобрать , ключевые характеристики парфюмерии. Одна из них является насыщенность парфюма, это то сколько процентов эфирных масел содержится. Они определяют его стойкость и шлейф самого парфюма который будет тянуться за вами. Чем больше эфиров , тем концентрированный будет аромат. Самое большое количество, содержится в масленых изделиях , в порядке 20 -25 процентов . Наименьшее количество в эмульсиях и одеколонах 2-4 процента.

как выбрать аромат

А серединой в этом ,представлена туалетная вода , которая предназначена для каждодневного использования это 7-8 процентов.

Разберем принятую классификационную категорию , парфюмерии.

  • Итак цветочная категория. Пожалуй самая обширная категория , которая отличается своей легкостью и универсальностью. Включает в себя лаконичные и элегантные запахи ,которые подходят для ежедневного использования . Присутствуют в такой категории нотки ириса, фиалки , нежнейшие пионы , и очень благородные розы.
  • Долее идет цитрусовая категория, здесь присутствуют нотки грейпфрута , сладкого апельсина , мандарина. Тонизирующие и освежающие запахи , которые заряжают вас энергией и желанием веселиться. Очень подходят для летнего и весеннего времени .
  • Фруктовая категория , включает в себя пряную сладость персика, зеленого яблока, спелой груши . А также чёрные ягоды , ежевики , спелой малины , чтобы избежать чересчур  сохранности , фруктовую категорию разбавляют в обязательном порядке цитрусовой категорией.
  • Самая волнующая категория восточная, включает в себя, глубокие и пронзительные ароматы. Составленные из кокетливого и соблазнительных нот . Доя каждодневного применения конечно же не подойдёт , на для вечеринок то что нужно.
  • Акватическая категория ,это водные композиции , которые вдохновляют всей легкостью ненавязчивостью, и подходят для жарких дней лета. Тонкие и свежие запахи этой категории помогают охладиться и перевести дыхание.
  • Древесная категория парфюма, это пожалуй самая благородное и статусное семейство. Прийдеться не каждому по вкусу, нотки состоят из холодка  лесных ноток ,древесного мха, пожухлой листвы , зеленой травы. Также изысканных можжевельников , благородного дуба.

Стоит учитывать все категории периферии , чтобы понят что вам подходит и больше близко к вашему образу. Ведь от парфюма зависит очень многое  в вашей жизни.

 

 

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.