580fcbe23033dd78

Наша кожа лица , к сожалению после тридцати не молодеет , а наоборот  происходят физиологические изменения. И это нормально ,так как в этот период жизни, в организме  сокращается синтез гиалоурановой кислоты и нарушается липидный барьер.  И  насколько быстро будет увядать наше личике , зависит не много и от нас .Если начать в этот период пользоваться лечебной косметикой, можно добиться колоссальных перемен в своем лице ,и не стареть так быстро.

Ведь мы женщины хотим оставаться ,как можно дольше молодыми и привлекательными . И об этом конечно мечтают не только женщины но и мужчины тоже мечтают оставаться как можно дольше молодыми.

Чем мы можем помочь нашей коже после тридцати?

  • Итак, уход за лицом ,обязательно должен быть постоянным и интенсивным , стоит обязательно в этом возрасте уделять себе внимание 15 минут утром и 15 минут вечером .Хотите выглядеть молодо не ленитесь.
  • Уход должен быть ежедневным, и включать в себя несколько ступеней ухода. Очищение , тонизирование , увлажнение , а также постоянные пилинги, и процедуры по уходу вокруг глаз.
  • Делать желательно ,на первом этапе, маски для лица , сначала первые шесть дней каждый день. А после уже можно будет делать два раза в неделю , и обязательно не забываем , про область вокруг глаз. Так как вокруг глаз самая тонкая кожа на лице, и она более подвержена старению . В особенности если у вас был не много лишний вес ,то вокруг глаз кожа растягивается. И когда вы худеете, то кожа вокруг глаз сразу показывает ваши морщинки.
  • Также не малую роль, играет сбалансированное питание, и здоровый образ жизни, и также спортивное мышление тоже способствует хорошему здоровому виду.
  • Также в наше развивающие время ,медицина придумала очень много разных косметических процедур . С помощью которых , можно очень легко и качественно разгладит морщинки и вокруг газ. И морщинки на лбу , а также вокруг губ.

Только стоит помнит о том , что везде есть мера , и что нужно во время остановиться , чтобы не быть похожим на куклу. Ведь в наше время сейчас больше всего цениться натуральность . Но коррекция, вашего лица в меру ,с помощью косметических процедур не сделает вам  хуже ., а наоборот только лучше, но в меру.

Уход под глазами.

Уход за глазами должен быть очень нежным . Нельзя ни в коем случае ,растягивать кожу и делать какой-то массаж вокруг глаз без соответствующих знаний , чтобы не навредить этой зоне . Должен обязательно в комплексе быть крем нежной текстуры.  Лучше всего действуют крема с роликовой  основой. Нужно выбирать крема вокруг глаз с лифтинговым действием , и еще от синяков и припухлостей.

 

 

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *