580fcbe23033dd78

Сейчас  в наше не легкое время , все задумываются о том как же заработать . И очень многие едут на заработки за границу . На пример в Польщу , Чехию , Словакию и т.д. Для того, чтобы вам открыли ту самую визу , существует такая процедура как ,оформление анкеты для визы , это что нужно сделать вам для получения визы.

Визы бывают:

Туристическая — это если вы хотите отдохнуть , то нужно открывать именно такую визу. Открывается она на определённый срок , по истечению которого вы обязуетесь покинуть страну. Это правило существует для любой визы. Такая виза налаживает ряд запретов ,в которых вы имея туристическую визу, не имеете право  работать, или находиться на обучение ,только туристическая деятельность .

Гостевая виза.

Гостевая виза это приглашение со стороны человека приживающего в этой стане .То есть человек который имеет гражданство, в то той или иной стране , куда вы собираетесь ехать . Должен дать вам как бы вызов, для того чтобы вы могли въехать в эту страну. Такая виза может бить открыта даже на несколько лет. Но ,гостевая виза также, не дает вам право  на работу и вести какую то деловую деятельность в этой стране. Такая виза подразумевает посещение родственников , близких людей.

Рабочая виза.

Такая виза , делается в случае если хотите работать в той стране , куда собираетесь ехать. Вам отрывают визу ,для официального оформления на работу. И действие такой визы ,буде от начала и до конца подписанного вами контракта с работодателем. Такая виза представляет собой ,либо документ , либо штамп в паспорте , и такой вид визы делается довольно не маленькое время.

Деловая виза.

Деловая виза делается в том случае, если у вас деловая поездка, встреча с партнерами или заказчиками. Для подписания контракта , поиска новых клиентов. Такие разрешения, в основном, выдаются юридическим особам либо представителям фирм или предприятий. При этом для поездки ,нужно сначала получить приглашение от принимающей стороны.

Шенгенские визы.

Шенгенскими визами , называют визы  открытие одной страной , участвующих в шенгенском соглашение. Такая виза открывают перед вами массу преимуществ, так как после открытия такой визы вы можете, без препятствий посещать страны, входящие в шенгенское соглашение.

 

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *