580fcbe23033dd78

В наше время работа в море считается очень престижной и высокооплачиемой. И есть очень большое количество фирм , которые предлагают разные вакансии  морякам. Агентство  Марин МАН -морское  крюинговое агентство. Предлагает вакансии морякам, которые действительно хотят хорошо заработать и готовы сотрудничать.

Эта компания сертифицирована по стандарту  ISO   9001:2015 , классификационным сообществом Бюро Веритас. Украинский офис компании сертифицирован согласно конвенции MLC как PRPA ( private recruitment and placement agency частная рекрутинговая компания ) Бюро Веритас.

Есть также Польский и Эстонский офис, сертифицирован по стандарту MLC. Компания также имеет 4 офиса на сегодня в Кракове, Таллинне , Херсоне , Одесса. По отзывам многих ребят, работающих в этой компании, эта компания действительно соответствует  заявленным требованием моряков.

Европейские офисы компании являются под частичным владением американской инвестиционной компании. Компании которая  основана в 2008 году. И до сих пор работает также налажено. Компания также имеет аккредитацию в качестве одобренного центра Marlins. Еще аккредитацию в качестве одобренного центра Marlins TOSE И аккредитацию в качестве одобренного центра Seagull Норвегия.

Также компания работает с авторитетными судоходными менеджментами и судовладельцами. Имея много летний опит в этом. Флот компании состоит из 70 % танкерного направления и 30 % сухогрузного. Танкерный флот : газовозы ( LNG , этилен , пропан , бутан , аммиак ). Танкерный флот : химовозы ( 1 ,2 , 3 категория ИМО ) , оил танкера , круд оил , битумен танкера.Также в компании есть сухогрузный флот : балкера , контейнера , ро ро , автомобилевозы , тяжеловесы и тд.

Компания предлагает бесплатное трудоустройство , что на сегодняшний день встретишь не в каждой компании. Еще компания тесно сотрудничает  с академиями в Польше , Прибалтике ,  Росссии , Украины.А также и с администрацией портов и флагов. Порта jobmarineman является уникальным дает возможность быстро реагировать , подать заявку онлайн и получить моментальную обратную связь от менеджера. Он считается мега крутой jobmarineman , и они действительно профессионалы своего дела.

Компания имеет свой тренажерный центр для подготовки плавсостава .В тренажерный центр преподаватели капитаны, наставники , старшие механики с опытом работы. А также тренажерный центр дает возможность пройти в офисе компании тестировании Marlins , Marlins TOSE , Seagull. И еще конечно тренажерный центр ,направлен на индивидуальный курс подготовки плавсостава.

Компания покрывает флот комплектования газовозов на 30 % всего рынка. Компания приглашает к долгосрочному сотрудничеству моряков из стран СНГ , Прибалтики , Польши и ЕС Союза. Это единственная компания из Украины, которая создала сильную европейскую сеть офисов комплектования экипажей. Марин МАН работает с самыми крупными менеджментами 3 из 10 в мире. Состав этой лучшей  компании состоит из квалифицированного персонала, что привлекает к себе больше доверия.

Если вы наконец решили , вам все подходит, вы можете стать на учет, выслав свое резюме на электронную почту cv@marineman.ua или cv@marineman.ee  .Заходя на страницы  сайта вы найдете на 1 стр срочные горячие вакансии , 2 стр постоянный найм и 3 стр это морской блог. В самом сайте вы  можете сразу написать на вайбер , whatsapp. Также группа в facebook имеется с интересными публикациями , телеграм канал , переходите , смотрите .

 

 

 

Вам также может понравиться...

1 комментарий

  1. Спасибо, ваш сайт очень полезный!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *