580fcbe23033dd78
Мода

Женская одежда Chanel: мода осень-зима

Представительницы прекрасного пола всегда заранее стараются подготовиться к новому модном сезону. Сегодня — в самом разгаре осень, некоторые девушки даже не успели еще примерить все свои осенние модные  обновки. Но, несмотря на это, именитые кутюрье, которыми была основана уже не одна школа имиджмейкеров, вновь удивляют своих поклонниц. Современные модельеры представили роскошные коллекции для наступающего сезона осень-зима. Сегодня вашему вниманию предлагает Chanel коллекция одежды.

Стоит отметить, что дизайнер Карл Лагерфельд всегда удивлял представительниц прекрасного пола по всему миру своим необычным видением моды, оригинальными дизайнерскими решениями. И все эти новые идеи он показал в своей новой коллекции, которую создал для модного дома Chanel. Правда, многие девушки отмечают, что идеи модельеры часто бывают настолько креативными, оригинальными и сногсшибательными, что следовать им решаются далеко не все даже самые смелые модницы.

Более того, некоторые известные критики индустрии моды в последнее время заметили, что женская одежда Chanel от известного модельера стала впечатлять не так сильно, как это было раньше. Но все-таки им пришлось забрать свои слова обратно, когда вышла новая коллекция для сезона осень-зима. Здесь было снова признано дизайнерское мастерство несравненного Карла Лагерфельда. Что же так поразило специалистов индустрии моды?

Прежде всего, одежда Chanel в новой коллекции привлекает внимание своим цветовым решением. В новом сезоне помимо классических черных и серых цветов девушки смогу порадовать себя красными, горчичными, зелеными, голубыми и фиолетовыми тонами. Скорее всего, именно этих красок не хватало предыдущим линиям одежды известного бренда. Ведь ранее модели сливались в цветовой фактуре в единую массу.

Также женская одежда Chanel новой коллекции радует оригинальными формами. Здесь можно заметить объемные пальто, платья силуэта Х, угловатые рукава. Все они выглядят оригинально и свежо. Кроме того, бренд обращает внимание на обновленную трактовку костюмов из трех изделий: юбок, брюк и рубашек. Художественному директору удалось сделать актуальной эту тройку снова. Вся Chanel коллекция одежды вызвала глубокий интерес у модных девушек.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *