580fcbe23033dd78
Красота

Преимущества косметики с био-золотом

Около десяти прошло с тех пор, как на прилавках магазинов появились косметические средства с добавлением био-золота. Известные компании Европы, Китая, Японии выпускают серии средств  по уходу за кожей и волосами с  содержанием https://cosmic.net.ua/kremy-dlia-litsa/property-naznachenie-80 частичек этого благородного металла. У косметики с био-золотом немало неоспоримых преимуществ, которые уже оценили по достоинству женщины во всем мире.

Серии этих средств относятся к категории антивозрастной продукции, применять которую рекомендуется после 30-ти лет, когда начинают замедляться естественные процессы синтеза коллагена, гиалуроновой кислоты. Молекулы золота, содержащиеся в косметике, выполняют важнейшую функцию. Они помогают аминокислотам, витаминам, минералам проникать в глубокие слои кожи. Это и обеспечивает высокую эффективность воздействия косметики.

Золото является гипоаллергенным материалом, поэтому средства могут применять в уходе и обладательницы чувствительной кожи. Антисептические свойства металла позволяют одновременно уничтожать очаги воспалений, раздражения.

Полученное при помощи химических реакций чистое био-золото стимулирует процессы образования коллагена в коже, активизирует регенерацию клеток. Благодаря этому элементу ускоряется выведение из клеток шлаков и токсинов, тяжелых металлов. Все это приводит к повышению упругости кожи, разглаживанию морщин, возвращению привлекательного оттенка. Подтягивается овал, лицо выглядит намного моложе.

Молекулы золота при производстве средств соединяются с минералами, экстрактами растений, морским коллагеном. В результате получаются эффективная и безопасная косметика с био-золотом: крема, маски, способные значительно улучшить структуру кожу, замедлить естественные процессы старения.

При получении биозолота на поверхность золотой пластины, через которую пропускают ток высокой частоты, льют очищенную воду. Ионы золота переходят в жидкость, которая впоследствии обрабатывается озоном и пропускается через электромагнитное поле. Полученное в результате биозолото, готовое к использованию, находится в чистой воде в виде взвешенных в ее толще микроскопических частиц. 

 

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *