580fcbe23033dd78

Само собой разумеется, что одно из самых разумных вложений в ювелирную промышленность — это золото. Золото излучает роскошь и класс и означает финансовую стабильность. Золото — это деньги.

Одно из самых отличительных украшений — серьги, они акцентируют внимание на вашем лице и подчеркивают ваш стиль. Имея так много вариантов серег для украшения ваших модных нарядов, важно знать, как дополнить сережки правильного типа для вашей уникальной формы лица. Понимание структуры лица может помочь вам в выборе сережек и подойдет любому случаю, будь то элегантный, деловой или повседневный.

Ювелирная компания «AURUM» предлагает купить золотые сережки по самым выгодным ценам.

Даже если вы используете аксессуары только для небольшой части тела, выбранные вами серьги могут сделать ваше лицо шире, тоньше, длиннее или круглее. Подбор формы вашего лица к правильной форме сережек может существенно изменить ваш стиль игры.

Ваши щеки имеют более округлую форму, а ваше лицо приобретает общую круглую форму с большей частью вашего лица около ушей, чем к макушке и низу головы.

Длинные висячие серьги смотрятся великолепно для круглой формы лица. Это поможет удлинить лицо, придав ему более стройный вид. Избегайте ношения обручей и заклепок, потому что они улучшат округлость вашего лица.

Ваш лоб будет шире щек, а нижняя половина лица будет намного уже.

Серьга в форме слезинки идеально подойдет к лицу в форме сердца. Он уравновесит узкий подбородок такого типа лица.

Ваш лоб и линия подбородка одинаковой ширины.

Обручи, круглые формы и заклепки с большим размером будут выглядеть потрясающе с лицом квадратной формы. Округлые серьги подчеркнут акцент на серьги и смягчат естественные углы лица.

Ваши глаза и самая широкая часть лица находятся на одной линии, а ширина вашего лба соответствует ширине вашего подбородка.

Более широкие внизу серьги-гвоздики или люстры — отличный вариант, чтобы сбалансировать углы лица ромбовидной формы.

Нет никаких жестких правил для того, чтобы выразить свой индивидуальный стиль с помощью серег, но использование этого руководства улучшит ваше чувство моды и привлечет внимание к вашему лицу. Ювелирные изделия — это высшее проявление самовыражения. Независимо от тенденции момента, не забывайте оставаться верными тому, что вам удобно носить, и выбирайте то, что действительно соответствует вашей уникальной красивой личности.

 

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *