580fcbe23033dd78

Колготки, без сомнения, являются неотъемлемой частью гардероба, но для того, чтобы они дополняли ваш гардероб, вы должны подобрать для себя подходящую пару. Ваши колготки должны быть высокого качества, например такие колготки, как филипп матиньон, они должны соответствовать вашему стилю и прежде всего, они должны быть подходящего размера!

При покупке колготок размер является самым важным.

Ношение слишком маленьких колготок — это не только верный способ порвать их перед выходом из дома, но и с большей вероятностью вы будете чувствовать себя в них некомфортно.

Колготки обычно продаются в размерах: маленький, средний, большой и очень большой, или размера от A до D, и размеры зависят от роста и веса. Поэтому, если вы когда-нибудь встретите пару колготок, которые претендуют на звание «один размер подходит всем», будьте осторожны!

Размеры колготок не только сильно отличаются от обычных размеров джинсов, они также различаются от бренда к бренду и от размера к размеру. Разные колготки будут сделаны из разной пряжи, из разных источников и будут состоять из разных трикотажных тканей. Вот почему всегда нужно свериться с таблицей размеров, прежде чем покупать пару колготок. Таблица размеров обычно основана на росте и весе и обычно находится на веб-сайте компании и на обратной стороне упаковки. Чтобы прочитать таблицу размеров, сначала определите свой вес, а затем свой рост. Затем найдите свои измерения в таблицах размеров и определите свой размер. Прочтите измерения правильно и не сомневайтесь, если ваш размер на один размер больше обычного — это нормально!

После ознакомления с таблицей размеров, если вы обнаружите, что находитесь между размерами или верхней границей диапазона размеров, вам всегда следует выбирать больший размер. Колготки обычно делаются небольшого размера, и, учитывая их плотную посадку, лучше, чтобы они были больше, чем слишком маленькие. На самом деле нет необходимости даже пытаться втиснуться в пару!

 

 

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *