Пластическая хирургия — это особый тип хирургии, который может изменить внешний вид и способность человека функционировать.

Пластическая хирургия лица https://coolaser.clinic/plastika-licza/ выполняется для изменения формы структур головы и шеи — обычно носа, ушей, подбородка, скул и декольте. Люди, обращающиеся за этой операцией, могут быть мотивированы желанием восстановить лицо после травмы или болезни или изменить черты лица, присутствующие с рождения. Или они могут захотеть обратить вспять признаки старения, удалить неровности контура или сделать так, чтобы черты лица выглядели пропорционально друг другу.

Реконструктивные процедуры исправляют дефекты на лице или теле. К ним относятся физические врожденные дефекты, такие как расщелины губ и неба и деформации ушей, травмы, например, от укусов или ожогов собак, или последствия лечения болезней, таких как восстановление груди женщины после операции по поводу рака груди.
Косметические (также называемые эстетическими ) процедуры изменяют часть тела, которая не устраивает человека. Общие косметические процедуры включают увеличение груди (увеличивающая маммопластика) или уменьшение (редукционная маммопластика), изменение формы носа (ринопластика) и удаление жировых карманов из определенных точек на теле (липосакция). Некоторые косметические процедуры даже не являются хирургическими в том смысле, в каком большинство людей думают о хирургии, то есть резанием и наложением швов. Например, использование специальных лазеров для удаления нежелательных волос и шлифовки кожи для улучшения серьезных рубцов — два таких лечения.

Реконструктивная хирургия помогает исправить серьезные дефекты или проблемы. Но как насчет косметической операции, чтобы изменить свою внешность? Это хорошая идея для подростков? Как и во всем, есть правильные и неправильные причины для операции.

Косметическая операция вряд ли изменит вашу жизнь. Большинство сертифицированных пластических хирургов проводят много времени, опрашивая людей, которые хотят сделать пластическую операцию, чтобы решить, подходят ли они для этой операции. Врачи хотят знать, что люди достаточно готовы, чтобы справиться с операцией, и что они делают это по правильным причинам.

Многие процедуры пластической хирургии — это всего лишь хирургия. Они связаны с анестезией, заживлением ран и другими серьезными рисками. Врачи, выполняющие эти процедуры, хотят знать, что их пациенты способны понять стресс, связанный с операцией, и справиться с ним.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *