580fcbe23033dd78

Каждая леди хочет иметь в своем гардеробе изысканные вещи известного американского дизайнера и модельера Марка Джейкобса, которые с первого взгляда поражают своей красотой, практичностью и неповторимостью. Среди широкой линейки одежды, обязательно следует отметить оригинальные аксессуары и сумки marcjacobs:
сумки Totes;
клатчи Snapshot;
сумки через плечо mini box bag, book bag, status flap crossbody bag;
рюкзаки pack shot backpack;
кошельки.


На сайте Marc Jacobs представлены именно эти неотъемлемые вещи женского гардероба. Наш ассортимент постоянно обновляется за счет новых коллекций. Учитывая разнообразие цветовых сочетаний и дизайнерских решений, вы всегда сможете купить сумку Marc Jacobs к вашей повседневной или вечернего наряда. В каталоге представлена ​​исключительно оригинальная продукция. Мы не продаем реплик и подделок. Именно поэтому можем гарантировать качество любого изделия.

Marc Jacobs один из самых известных и популярных модельеров девяностых годов и современности, родился в 1963 году. Свой бренд молодой американец начал в 1993 году и продолжает его поддерживать, насыщать новыми коллекциями и в настоящее время.
Свою карьерную деятельность Марк начал с самого детства. Его путь начался с Высшей школы искусства и дизайна. В 18 лет он поступил в престижную в то время Школу дизайна Парсонса. Во время учебы его способности были сразу замечены. Он получил звание студента года, а также был награжден премией Совета дизайнеров моды США и другими отличиями, в том числе «Золотым наперстком» от известной в то время компании американского модельера Perry Ellis. Во время учебы, Марка всегда поддерживала его родная бабушка, так как отец умер, а мать не почувствовала неоценимый потенциал своего сына.

После окончания школы, сначала работал в Нью-Йорке в магазинах одежды. В середине восьмидесятых начал выпускать коллекции собственной одежды под одноименным именем. В начале девяностых Marc Jacobs и Robert Duffy основали свой бренд. При этом акцент был поставлен на стиле grunge, который в то время критиковалась большинством дизайнерских союзов, поскольку такая мода шла в противовес всем сложившимся нормам. Но этот шаг и предоставил первую мировую известность новом модельеру.

 

 

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *