Покупая новую сумочку в этом сезоне, учитывайте свой тип телосложения. Каждая сумка для женщин по своему идеальна.

Вообще говоря, когда дело доходит до сумок, форма, противоположная вашему типу телосложения, является наиболее лестной. Делая покупки, отправляйтесь в гардеробную, несите сумку, как обычно, и осматривайте ее со всех сторон в зеркало.

При поиске идеальной сумки крайне важно искать качество. Покупайте лучшее качество, какое только сможете. Это произведение, которое вы будете носить с собой на множестве мероприятий, и вы не хотите соглашаться на что-то меньшее, чем потрясающее качество. В отличие от эффектного платья, которое может быть трудно надеть повторно, сумочку можно носить повторно и так легко повторно использовать в своем гардеробе.

Кожа — отличная ткань, потому что она так долго стареет. Это одна из редких вещей в жизни, которая выглядит лучше по мере взросления. Вот почему это отличный выбор для инвестиционной сумки. У вас может быть этот кусок в течение многих лет, и он будет становиться все лучше и лучше, нужно ли говорить больше?

При покупке сумки, выбирайте телесный, серый или черный цвет. Это классический и многогранный цвет, который можно сочетать практически с чем угодно. От джинсов и майки до маленького черного платья — нейтральная сумочка может дополнить множество разных стилей, вещей и индивидуальности.

Независимо от того, к какому стилю вы тяготеете, геометрическому, линейному, органическому, структурная сумка — всегда лучшая идея. Он лучше выдержит ежедневный износ и легко сохранит форму. Меньше всего вам нужна обвисшая сумочка. Вместо этого выберите гладкий и структурный стиль, который прослужит дольше.

Как и все, тенденции приходят и уходят. Когда вы инвестируете в сумочку, вы хотите попробовать и подумать о долгосрочной перспективе. По-прежнему выбирайте эффектный товар или пользуйтесь авторитетным лейблом, но старайтесь избегать большого логотипа, который будет кричать о месте покупки. Тонкость всегда шикарнее, и она выдержит испытание временем.

 

 

 

 

 

 

 

 

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *