Гель-лаки известны тем, что вызывают обезвоживание и повреждение ногтей — в основном в результате жестких методов удаления и непроницаемых составов. Это проблема, которая вынуждает клиентов искать альтернативные средства для ухода за ногтями, такие как акрил, которые, к сожалению, не менее разрушительны. Техническим специалистам важно понимать причины повреждения ногтей и выбирать бренды, ориентированные на здоровье и благополучие ногтей.

Компания Keenters предлагает товары по уходу за телом, волосами и все для маникюра по самым выгодным ценам.

Потребители все чаще ищут безопасные ингредиенты в своих косметических продуктах, и продукты для ногтей не являются исключением. Имея доступ к большему количеству информации, чем когда-либо прежде, потребители разбираются в ингредиентах и ​​все чаще ищут продукты с высококачественными нетоксичными ингредиентами. Некачественные гели для ногтей часто содержат вредные химические вещества, которые могут быть токсичными как для техника, так и для клиента.

Хотя обычно считается, что гель-лак держится не менее двух недель, гель-маникюр может длиться до одного месяца — или столько, сколько вы хотите. Единственный долгосрочный побочный эффект от ношения гелевых ногтей на некоторое время — это то, что ваш ноготь со временем вырастет.

Поскольку гель по-прежнему является относительно новым предложением лаков, существует путаница в отношении того, что это такое. Ниже приведены некоторые из наиболее распространенных вопросов, касающихся гель-лака, и их сравнение с обычными лаками.

Гель-лак держится как минимум 2-3 недели, в то время как обычный лак может продержаться неделю без сколов. При легком ношении ваши гелевые ногти держатся как минимум в два раза дольше, чем обычный лак, но на самом деле они дают вам в четыре-шесть раз больше, чем при стандартном маникюре.

Что касается остаточного износа, гель-лак не будет растрескиваться, как обычный лак. При правильном применении он также маловероятен. Сила этого типа лака очевидна в процессе его удаления, и ясно, что вы должны быть очень осторожны при снятии гель-лака, чтобы подготовиться к новому применению.

 

 

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *