Хороший персональный тренер знает, как находить клиентов и держать их при себе. Однако сегодня не об этом. Курс фитнес тренера, который можно пройти на сайте перейти , научит вас перспективам данной профессии. Это сделает вас более эффективным продавцом.

Если бы вы искали личного тренера, на что бы вы обратили внимание ? Что может вас отпугнуть и что воодушевить? Запутанный язык, отсутствие идеи вести беседу, явно видна неопытность в общении с людьми. Это отменяет вас уже в растерянности!

Уверенность

Не ботинок или высокомерия, а спокойствие, выдержка и знание предмета. Если вам не хватает навыков межличностного общения, замените их тщательной подготовкой. Перед консультацией или тренировкой спланируйте возможные сценарии, во время которых клиент может задавать неудобные вопросы. Вам не обязательно заучивать ответ наизусть, мы не советуем этого делать , но умственная готовность облегчит установление контакта . Через некоторое время все начнется естественным образом, и последующие встречи не потребуют подобного лечения. Помните, он позвонил вам, потому что думает, что вы знаете свое дело и знаете, о чем говорите. Продолжительное молчание портит ваш авторитет.

Детали интервью

Собеседование является частью бесплатной консультации, то есть момента, от которого зависит окончательная сделка. Помните, что каждый из людей, которые к вам обращаются, имеет много (часто отрицательный) опыт общения с другими специалистами. Доктора, физиотерапевты и даже коллеги. Так что вы должны помнить, что вас постоянно сравнивают. Воспользуйтесь этим, выделитесь вниманием к деталям. Вопросы о:

  • Диетические привычки
  • События 5-10 лет назад
  • Детские травмы
  • Аллергии
  • Болезни
  • Проблемы с самочувствием
  • Подход к диете
  • Нравится
  • Любимая еда

положительно создаст ваш имидж и часто будет иметь решающее значение.

Хороший личный тренер — тоже человек

Кто-то однажды забыл, давая диетический совет, что человек — это не просто данные на бумаге, а существо со своими проблемами и возможностями. Посредством советов «olewcze», в том числе врачей, многие клиенты ищут того, кто их поймет. Терапевт, который также будет тренироваться с ними. Вы должны узнать характер подопечного и дать ему понять, что вам не нужно сразу менять его привычки на 180 градусов. Можно использовать метод маленьких шагов, не отказываться от белого хлеба или гулять с друзьями. Более того, иногда вы сами едите в KFC или ходите за пиццей … или двумя.

Помните, что даже самый совершенный план, который отлично смотрится на бумаге, может оказаться бесполезным при встрече с настоящим человеком . Часто, на первый взгляд, это ошибочная тактика, которая является лучшей. Потому что здесь учитываются возможности человека.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *