Американский бренд нижнего белья, известный своими монументальными показами, разворачивается на 180 градусов и выбирает фигуры разнообразия для воплощения своего бренда. Чистая коммерческая адаптация или отражение меняющегося ветра на стороне наших эстетических стандартов? Об этом спорят множество модных порталов по всему свету. Кто то грозит упадком акций и потерю репутации. И мы не остались в стороне.

Исчезли перья, пайетки, отжимания с оборками с блестками и крылья Чудо-женщины: пали «ангелы» Victoria’s Secret, показ нижнего белья которых привлекал в среднем 7 миллионов зрителей в год. Радикальный поворот. Теперь фирма, которая выявила таких моделей, как Хайди Клум или Джиджи Хадид, объявила, что обращается к «разнообразию», и, таким образом, ввела в должность членов «коллективного VS», состоящего из таких фигур, как американский футболист и ЛГБТ-активистка Меган. Рапино, Палома Эльзессер, афроамериканка и модель больших размеров из Чили, или Эйлин Гу, 17-летняя американская лыжница-фристайлерша.

Таким образом, бренд основывает свою новую риторику на различиях, а также на навыках женщин, которые их воплощают. «Когда мир изменился, мы не успели отреагировать», — сказал New York Times Мартин Уотерс, управляющий директор Victoria’s Secret .

 

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *