Каждая из нас хочет не отставать от моды и одеваться со вкусом времени. Но как не отставать от все время меняющихся трендов? Мы вам подскажем, как уследить за всеми новинками.

Многие бренды выдают хорошие идеи для образов и постоянно выдвигают свои новинки. Некоторые даже иллюстрируют их снятыми ими модными сериями или силуэтами в уличном стиле. Таким образом, способ их ношения подается нам на тарелке (так сказать).

В дополнение ко всем качественным видео-одеваниям и винтажным сайтам, которые появляются в Интернете, мы также подписываемся на все сайты аутлетов, которые позволяют вам покупать одежду, которая часто является почти новой и все еще довольно недорогой. В тренде.

Некоторые модные журналы — это почти книги, они такие красивые. Доступный в хороших книжных магазинах, мы время от времени покупаем его, например, последний «Портер» (журнал, выходящий раз в два месяца на Net-a-Porter.com). Рассматриваемые предметы и фотографии могут вдохновить нас и окунуть нас в прекрасную эстетическую атмосферу, которая будет притягивать взгляды на ходу.

Сверхдоступная сеть, потому что она открыта для всех, Instagram создал мост между частной жизнью звезд и нормальных людей (нас). Мы подписываемся на аккаунты некоторых выдающихся личностей, что позволяет нам узнавать их новости, иногда их личную жизнь, а также следить за их карьерой, потому что они тоже часто об этом говорят.

Чтобы освободить место в шкафу для наших последних покупок, мы регулярно продаем одежду, которую мы больше не носим на Bon Coin. Поскольку мы не единственные, мы даже можем воспользоваться возможностью купить неподвластную времени вещь, такую ​​как тренч, черный пиджак или красивые туфли-лодочки. Они неизменно в моде каждый сезон.

Это также работает со шкафом его бабушки / старой тети. Мы найдем там сокровища, мы все знаем, что мода — это вечный перезапуск, поэтому обязательно наступит время, когда то, что мы находим там, снова станет модным. Другой вариант — узнать хорошие сайты и винтажные магазины, чтобы купить уникальные вещи, которые нельзя найти больше нигде.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *