Доступная для всех, более увлекательная и менее загрязняющая, чем их физическое альтер-эго, виртуальная одежда может вскоре переопределить наши отношения с модой и миром. К лучшему?

Все началось в Instagram. Благодаря алгоритмам я вижу, как появляется селфи Николя Формичетти, бывшего стилиста Леди Гаги, известного тем, что нарядил поп-звезду в платье, сделанное исключительно из кусков мяса. Глядя в зеркало, квадра позирует в ярких зеленых штанах с рюшами и сочетающемся с ним топе. С его упрощенной отражающей поверхностью, словно вылепленной из воздушного шара, наряд кажется нереальным. И не зря: его не существует в физическом мире. Это цифровая одежда, фильтр, прикрепленный к фотографии с помощью программного обеспечения со спецэффектами. Это подписанный Tribute Brand, молодой бренд, специализирующийся на «бесконтактном кибермоде».

В этой статье мы покажем, как, чтобы противостоять вызовам глобализации, в частности, в швейном секторе, государство и ряд субъектов участвуют в построении бизнес-экосистемы (BSE) цифровых инноваций и технологических. В постоянно трансформирующейся среде, где появляются новые потребности и способы использования, анализируемые нами инновации (носимые устройства и умная одежда) являются продуктом многочисленных взаимодействий и обменов, а также научно-исследовательской деятельности, поддержки (помощи и мер) со стороны частного и государственного секторов.

Для начала представим контекст нашего исследования. Затем мы представляем концепцию бизнес-экосистемы (ÉSA), характеризующуюся межпредпринимательской и организационной динамикой, способствующей инновациям. Далее мы представляем концепцию инноваций как результат набора взаимодействий и сотрудничества, но также предполагающих взаимное обогащение.. Затем мы представляем наши результаты и обсуждаем их; мы покажем, что определенные общественные меры важны для продвижения цифровых и технологических инноваций и поддержки динамики среды во главе с посредниками (НКО, центры передачи, исследовательские центры и т. д.). Мы также покажем, как компании используют эти возможности, в основном возможности для обсуждения и сотрудничества, предлагаемые организациями-посредниками или центрами передачи.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *