Самый известный в мире парфюм Chanel № 5 в этом году отмечает свое столетие. Настоящий коллаж ароматов, он пересек эпохи и моды, позволяя каждому рассказать свою историю.

В качестве трейлера изображение отпечатка на лунном грунте в ихнофоссильском стиле. . Квадрат, заключенный в прямоугольник, весь увенчанный маленьким кружком и продолговатой восьмиугольной формой. Ни логотипа, ни имени. Загадочно? Едва. Если вы не провели несколько десятилетий в пещере, вы легко узнаете линии флакона Chanel № 5, самого известного парфюма в мире. Какой еще сок может претендовать на то, чтобы соблазнить Мэрилин Монро, стать частью постоянной коллекции Музея современного искусства в Нью-Йорке и вдохновить Энди Уорхола на шелкографию? В этом году № 5 отмечает свое 100-летие. Событие огромной важности для дома на двойной С, который не скупился на средства. Рекламный фильм показывает новую музу, французскую актрису Марион Котийяр, крутящуюся на золотой луне со звездой танцовщицы Жереми Белингар, в то время как коллекция ювелирных украшений отдает дань уважения №5. Затем последуют и другие торжества, которые пока держатся в секрете. Роскошный аромат, наполненный тайной.

С самого начала за ним последовала клиентура. И несмотря на волну юношества, которая в настоящее время захлестывает парфюмерию, No 5 — единственный аромат столетней давности, который остается в верхней части продаж во всем мире. В мировой парфюмерии великая классика исчезла, если только она не пылится на дне полок. Флагман Chanel, он занимает центральное место с его многочисленными вариациями, включая мыло, гель для душа, крем для рук и другие эмульсии для тела.

 

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *