580fcbe23033dd78

№ 6 от 7 февраля 2018 г.

Уроженка Егорьевска, двукратная олимпийская чемпионка по гимнастике Алия Мустафина вновь привлекла к себе внимание мирового интернет-сообщества. Однако на сей раз причиной послужили отнюдь не ее спортивные достижения…

Житель Канады Бен Кампен в своем микроблоге опубликовал фотографии американской гимнастки Симоны Байлз и россиянки Алии Мустафиной. Сравнивая фигуры девушек, пользователь посмеялся над обвинениями в использовании допинга, которые неоднократно предъявляли спортсменам из России. Канадец заявил, что по снимкам сразу видно, кто употребляет стероиды. Затем Кампен пошутил, что темнокожая мускулистая девушка – «это и есть россиянка».
Данный микроблог вызвал большой интерес у мирового интернет-сообщества. Другие пользователи в комментариях тоже сравнивали девушек не без юмора. Некоторые подметили, что американка «так выросла на салатах и фруктовых соках». Житель Германии под ником DonDi Mucci указал на то, что с одной стороны он видит красивую девушку, а с другой – нечто устрашающее, созданное с помощью медикаментов.
Мы в качестве примера поместили здесь фрагмент из микроблога. Сначала его автор Бен Кампен с иронией пишет: «Теперь точно видно кто находится на стероидах очевидно что это русская» (пунктуация оригинала сохранена). А далее один из пользователей в своем комментарии отмечает, что у одной из спортсменок на фото слишком много мускулов, чтобы это была ее натуральная фигура.

Материал подготовил Сергей КИСЕЛЕВ

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *