580fcbe23033dd78

№ 17 от 26 апреля 2017 г.

На следующей неделе, 2 мая, в г. Нови Сад (Сербия) откроется первый в новом олимпийском цикле чемпионат Европы по спортивной борьбе. В женскую национальную команду России вошли две представительницы Егорьевска.

  • На фото: женская сборная России во главе со своим главным тренером Ю. Шахмурадовым; вторая слева – А. Братчикова, пятая – В. Коблова.

Состав женской сборной России был определён на сборах на тренировочной базе «Юг Спорт» в Сочи. Как сообщил главный тренер Юрий Шахмурадов, команда подходит к чемпионату Европы в неплохой форме.

— Мы плотно поработали над ошибками спортсменок, – сказал Ю. Шахмурадов. – Провели контрольные поединки, по итогам которых определили состав команды. Многие из тех, кто не попал на чемпионат Европы, отправятся на международный турнир в Монголию (в их числе Валерия Лазинская из Егорьевска – примечание редакции). Таким образом, их работа на сборах не пройдёт впустую, они могут проявить себя с сильными соперницами, которые традиционно приезжают в Улан-Батор. Что касается состава сборной на чемпионат Европы, считаю, он оптимальный. Я никогда не говорю о медальных планах, но уверен, что все в этой команде способны показать хорошую борьбу и бороться за медаль.
В составе сборной России на чемпионат Европы в Сербию от Егорьевска отправятся две спортсменки – Валерия Коблова в весовой категории 58 кг и Анастасия Братчикова в весе 69 кг. Первая из них является капитаном нашей команды.

Соб. инф.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *