Егорьевским рыбакам – от «Егорьевского Курьера»

№ 24 от 14 июня 2017 г.

В номере «ЕК» от 7 июня мы подробно рассказали о предстоящем на Москве-реке традиционном рыбацком Турнире трёх мостов-2017 (ТТМ). Соревнования эти состоялись 11 июня, и в них участвовало несколько егорьевцев. Наша газета также традиционно вручает на турнире собственный приз. На сей раз его обладателями стали отец и сын Никифоровы.



Занять призовые места егорьевским рыбакам не удалось. Однако участие в соревнованиях доставило им большое удовольствие. В чём мы и убедились, пообщавшись с Вячеславом Михайловичем и Александром Вячеславовичем Никифоровыми.
— Рыбачу я с давних лет. С детства приучил к этому занятию и сына Сашу. Кроме водоемов Егорьевского края, мы любим также Оку, Волгу, Москву-реку… Ранее трижды участвовали в ТТМ, – говорит военный пенсионер В.М. Никифоров. – На нынешнем турнире нам удалось поймать несколько окушков. Организованы соревнования хорошо. Мы здесь пообщались с коллегами-рыбаками, завели новые знакомства.
Всего на ТТМ-2017 съехалось около 80 рыболовов из разных городов Подмосковья и из столицы. Победители в разных номинациях получили призы от спонсоров турнира. А семья Никифоровых – сувенирный кубок от газеты «Егорьевский Курьер»!

Сергей КИСЕЛЕВ. Фото автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *