580fcbe23033dd78

На правах рекламы

№ 50 от 16 декабря 2015 г.

В прошлом номере «ЕК» мы начали рассказ о работе салона-магазина «Нуга Бест» в Егорьевске. Напомним, в демонстрационном зале на проспекте Ленина, 14 «Б» представлены образцы массажного и другого оборудования для домашнего использования при заболеваниях различного спектра. При этом любой житель Егорьевска может совершенно бесплатно и сколько угодно раз приходить на демонстрационные консультации. Мы получили приглашение принять участие в одной из них, чтобы рассказать о результатах читателям «Егорьевского Курьера». 


Магазин открывается в 9 утра, но приехав в половине девятого, я застала у дверей очередь. В основном – дамы «интересного» возраста и несколько мужчин. Пока ждали, сам собой завязался разговор. 

— Я сюда больше года хожу, – рассказывает бодрая бабуля с озорным огоньком в глазах. – Точнее, сначала не ходила, а родственники полулежачую возили. Теперь бегаю вот.

— А я всего третий раз пришла, – говорит вторая. – Муж чуть ли не силой затащил. Спина так болела, что встать не могла. Все дела сидя делала. А вчера с ним пошли по деревне гулять – четыре раза туда-обратно прошли. Он устал уже, а я бы так и ходила. А еще заметила, что сахар в крови упал. 

— А у вас что болит? – вдруг интересуется любопытная тетушка в цветастом платке. Невольно отмечаешь, что среди собравшихся царит очень дружественная атмосфера. Как в этаком «клубе по интересам». 

— Да вроде ничего… – растерянно пожимаю плечами я.

— Так это же хорошо! Хорошо, что вы вовремя о здоровье задумались. Предотвратить-то всегда проще, чем лечить. Проходите, – это мои слова услышала директор салона Наталья Нагиева, как раз вышедшая открывать дверь. Сообщить ей, что это я пококетничала перед бабушками, а на самом деле у меня, конечно же, как у любого офисного работника, ноет спина от малоподвижного образа жизни и гудит голова от постоянного сидения за компьютером. Словом, стандартный набор современного человека – вроде, ничего не болит, но тут покалывает, там ломит, здесь отваливается. 

Всего нас собралось около 20 человек. Сначала всех ждет 40-минутная презентация: при помощи различных плакатов и полноразмерного макета позвоночника Наталья убедительно рассказывает, как устроен наш организм и откуда берутся болезни. Сама она, к слову, регулярно ездит на обучение в Корею – страну, известную своими древнейшими традициями восточной медицины. 

После этого мне предлагают опробовать массажную кровать «Нуга Бест» в действии. Наталья рекомендует мне расслабиться, но получается, откровенно говоря, плохо – день только начался, и голова забита привычно-длинным списком дел, которые предстоят впереди. Со знанием дела она щелкает кнопочками на пульте, и постепенно по моей измученной сидячей работой спине разливается живительное тепло каких-то особо целебных камней, заложенных в основание конструкции. 

Вот только подробностей об их уникальных свойствах я уже не помню – пока Наталья рассказывает, мне наконец-то, впервые за много месяцев с последнего отпуска, удается по-настоящему расслабиться. Одновременно с этим специальные ролики массируют всю-всю спину – от шеи до поясницы. Всего полчаса – и я встаю с чудо-кровати совершенно другим человеком. Спина выпрямилась, запланированные на сегодня трудовые подвиги уже не пугают, и кажется, что даже дышать стало как-то легче. Пожалуй, я бы не отказалась, если бы и остальные редакционные задания были такими приятными. 

 

А впрочем, о чем это я? Для того, чтобы прийти в «Нуга Бест», совершенно не нужно какого-то особенного приглашения. Центр открыт для всех, и все посещения совершенно бесплатны. Не верите? Убедитесь в этом сами.

Проспект Ленина, 14 «Б», 2 этаж. Тел. 8-916-369-63-93

Часы работы: 9.00-18.00, вторник-суббота.

 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.

 

Елена ЛЕЛИКОВА

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *