580fcbe23033dd78

№16 от 17 апреля 2013 года

25 марта в рамках Спартакиады предприятий, учреждений и организаций Егорьевского района стартовал турнир по мини-футболу среди мужских команд. Традиционно в нем приняли участие любители футбола 14 предприятий города. В минувшее воскресение турнир подошел к своему логическому завершению.

До финальной части дошло 6 команд, это футболисты ООО «Сен-Гобен Изовер», ООО «Остендорф РУС», в/ч 48905, ООО «Белла», ООО «Интерпринт РУС» и Сбербанка. В завершающей турнир футбольной баталии встретились игроки «Беллы» и «Интерпринта». За 2 тайма в ворота «Беллы» так и не попал ни один мяч, а вот сопернику повезло меньше: 7 голов принесли «Белле» заслуженную победу не только в матче, но и в турнире. Впрочем, к победам команде этого предприятия не привыкать: за все 3 года проведения соревнований именно футболисты «Беллы» уносят заветный кубок домой.

Сергей Бабакин, капитан команды «Белла»:
— У нас сплоченный коллектив, и состав команды ни разу не менялся за 3-летний период. К тому же мы круглый год тренируемся: зимой предприятие снимает нам спортзал 2 раза в неделю, а летом арендует большое поле «Сатурна». Но в этом году победа досталась нелегко: команды «Мещеры» и Сбербанка – очень сильные, обладающие хорошей техникой ведения игр. Да и игроки более взрослые и опытные: в нашей команде — молодые ребята, и за счет этого мы оказались быстрее, но в целом встречи с этими соперниками были довольно тяжелыми.

Вторая ступенька пьедестала почета досталась футболистам Сбербанка, а бронзовые медали получила команда «Интерпринта».

Римма ЧУДЕНКОВА. Фото автора.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *