580fcbe23033dd78

В субботу 16 июля футболисты ФК «Егорьевск», в рамках первенства Московской области по футболу среди мужских команд, принимали на своем поле команду «Русские газоны» из города Котельники.

С первых минут встречи футболисты ФК «Егорьевск» заявили претензии на три очка в этом матче. Капитан команды Юрий Чапленков открывает счет в матче не слишком сильным и точным ударом в створ ворот команды из Котельников, но буквально через несколько минут в ворота нашей команды судья назначает одиннадцатиметровый. Только что оплошавший вратарь «Русских газонов» исправляется, сравняв цифры на табло. Но на перерыв команды ушли со счетом 1:2 в пользу гостей после точного удара по воротам ФК «Егорьевск» игрока в красно-белой форме.

Второй тайм получился очень драматичным. Заключительная половина встречи прошла в атаках егорьевской команды, но ребят из Котельников, похоже, устраивала роль второго номера. Они очень умело использовали контрвыпады, и порой только великолепная игра нашего вратаря Николая Ермилова спасала ситуацию. Более того, в середине второго тайма, при счете 2:3 в пользу гостей, с поля был удален игрок ФК «Егорьевск» с мотивировкой – «За оскорбление судьи». К концу матча команды еще раз обменялись голами, но егорьевцы не опустили руки и продолжали «искать счастья» у ворот соперника. За считанные секунды до финального свистка нашим футболистам удалось-таки вырвать ничью. Гол на счету Григоряна Вачагана, который был выпущен на поле под самый занавес встречи.

Начальник команды ФК «Егорьевск» Ямников Владимир Николаевич прокомментировал игру своих подопечных:

 — Скажите, чего сегодня не хватило вашей команде для победы?

— Собранности не хватило…. Ребята забивали голы и расслаблялись. Но, конечно, надо сказать, что на действиях команды серьезным образом сказалось отсутствие двух игроков основного состава, которые балансируют игру в центре поля и оборону.

 – Как оцените игру вратаря команды?

– Вратарь у нас очень перспективный, поигравший и в командах мастеров, имеет опыт выступлений во второй лиге. Уровень игры Николая высокий, и если бы не его уверенные действия, пропустили бы сегодня больше…

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *