Все об Армении

Ереван 31 °С
Время в Армении
USD
EUR
RUB
479.57
538.8
7.36

Икер Касильяс завершит карьеру после перенесенного инфаркта

02 May 2019 - 16:28

Вратарь португальского Порту Икер Касильяс больше не выйдет на поле в качестве профессионального игрока. Об этом сообщает издание AS. 

Решения об окончательногом диагнозе испанского футболиста еще нет. Однако отмечается, что успехом для Икера Касильяса будет возврат не на поле, а к нормальной жизни.

Напомним, на тренировке Порту у 37-летнего испанского голкипера случился сердечный приступ. Касильяса сразу же госпитализировали в больницу, где поставили диагноз "острый инфаркт миокарда".

В настоящее время жизни футболиста ничего не угрожает. Касильяс уже опубликовал фото из больницы и заверил, что все под контролем.

Легендарному голкиперу пожелал выздоровления мадридский "Реал", в составе которого Касильяс провел большую часть своей карьеры:

"Реал" и все болельщики команды с нетерпением ждут, когда наш легендарный капитан снова будет в добром здравии", - говорится в заявлении клуба.

Не осталась в стороне и каталонская "Барселона", с которой "Реал" связывают непримиримые отношения:

"Оставайся сильным, Икер! Наши наилучшие пожелания быстрого и полного выздоровления!", - говорится в сообщении "Барселоны".

Икер Касильяс является воспитанником мадридского "Реала", в составе которого выступал с 1998 по 2015 годы. Здесь он стал пятикратным чемпионом Испании, двукратным обладателем Кубка Испании, четырехкратным обладателем Суперкубка Испании, трехкратным победителем Лиги чемпионов УЕФА, двукратным обладателем Суперкубка УЕФА.

В составе сборной Испании с 2000 по 2016 годы Касильяс становился чемпионом мира (2010 год) и дважды чемпионом Европы (2008 и 2012 годы).

All Armenia - все об Армении и армянах. Новости, история, достопримечательности, армянские фильмы онлайн, кухня и многое другое ждет вас на нашем сайте!