Все об Армении

Ереван 22 °С
Время в Армении
USD
EUR
RUB
484.37
565.5
7.15

Генрих Мхитарян и Пьер-Эмерик Обамеянг уговорили Папастатопулоса перейти в "Арсенал"

04 Jul 2018 - 05:35

Новичок "Арсенала" Сократис Папастатопулос рассказал, что бывшие партнеры по дортмундской "Боруссии" Генрих Мхитарян и Пьер-Эмерик Обамеянг сыграли важную роль в его решении отправиться на "Эмирейтс".

В понедельник "канониры" совершили свое очередное приобретение, подтвердив переход Папастатопулоса из "Боруссии" стоимостью около 16 миллионов фунтов.

И хотя Мхитарян и Обамеянг присоединились к "Арсеналу" лишь в январе, этих нескольких месяцев в Северном Лондоне им оказалось достаточно, чтобы рекомендовать клуб 30-летнему греку.

"Я много раз с ними разговаривал. Они говорили лучшие вещи про этот клуб. Говорили, что это одна большая семья. И, конечно, они звали меня — не каждый день, но много раз звали меня сюда", — сообщил Папастатопулос Arsenal Player.

Также Сократис рассказал, что он сам думает об "Арсенале".

"Арсенал" является одним из трех крупнейших клубов в Премьер-Лиге. Это очень большой клуб, у которого много фанатов и очень большая история. Как я уже говорил, я очень счастлив, что буду помогать этой команде в предстоящие годы", — добавил защитник.

All Armenia - все об Армении и армянах. Новости, история, достопримечательности, армянские фильмы онлайн, кухня и многое другое ждет вас на нашем сайте!