Все об Армении

Ереван 3 °С
Время в Армении
USD
EUR
RUB
479.57
538.8
7.36

Александр Григорян может возглавить сборную Армении

04 Nov 2019 - 19:47

Бывший тренер российского клуба "Тамбов" Александр Григорян продолжит карьеру в Армении, сообщают СМИ. 

Как отмечается, в настоящий момент Григоряном рассматривается два варианта по трудоустройству. В «Пюник», где Александр Тарханов, до недавнего времени занимавший пост главного тренера, переведен на должность вице-президента клуба по линии развития, а и. о. главного тренера исполняет Сурен Чахалян. Второй вариант — это сборная Армении, которая после отставки Армена Гюльбудагянца по-прежнему остается без главного тренера.

Источники сообщают, что всю последнюю неделю Александр Григорян провел в Ереване, где встретился с армянскими футбольными руководителями.

В апреле 2019 года Григорян возглавил "Тамбов", подписав контракт до конца сезона-2019/20. Под его руководством команда выиграла чемпионат Футбольной национальной лиги (ФНЛ) и впервые в истории вышла в РПЛ.

Ранее Григорян возглавлял подмосковные "Химки", "Тосно" (Ленинградская область), махачкалинский "Анжи", московский "Арарат".

All Armenia - все об Армении и армянах. Новости, история, достопримечательности, армянские фильмы онлайн, кухня и многое другое ждет вас на нашем сайте!