Все об Армении

Ереван 3 °С
Время в Армении
USD
EUR
RUB
479.57
538.8
7.36

Пресечена контрабанда крупной партии наркотиков из Ирана в Арцах

12 Sep 2019 - 20:07

ALLARMENIA. Служба национальной безопасности (СНБ) Армении на территории Республики Арцах предотвратила попытку контрабанды и незаконного оборота наркотиков из Ирана общим весом 4,2 кг.

Как сообщает пресс-служба СНБ, двое граждан Армении на автомобиле, без соответствующего пропуска, проникли на участок границы Арцаха с Ираном. Заметив пограничников, нарушители попытались скрыться, однако были задержаны и для получения разъяснений, сопровождены на ближайшую заставу.

При осмотре автомобиля обнаружены полиэтиленовые пакеты с кристаллической массой весом 0,6 кг, а рядом пакеты с 1,6 кг аналогичной массы и пакеты весом 2 кг с вязкой желто-коричневой массой. Задержанные признались, что кристаллическое вещество - это метамфетамин, a коричневое - опиум, которые они должны были доставить в Ереван.

Возбуждено уголовное дело, оно передано в производство правоохранительных органов Арцаха. В качестве меры пресечения избран арест.

"Возбуждено уголовное ело по признакам соответствующей статьи УК РА. Дело в установленном порядке передано правоохранительных органам Республики Арцах, указанным лицам предъявлено обвинение, в качестве меры пресечения избран арест.

All Armenia - все об Армении и армянах. Новости, история, достопримечательности, армянские фильмы онлайн, кухня и многое другое ждет вас на нашем сайте!