Все об Армении

Ереван 30 °С
Время в Армении
USD
EUR
RUB
479.57
538.8
7.36

Два армянских ребенка погибли под Воронежом

16 Nov 2018 - 17:39

Двое маленьких детей погибли от отравления угарным газом в Воронежской области. Трагедия произошла сегодня, 16 ноября, в селе Старая Ведуга Семилукского района.

В частном доме обнаружены тела трёхлетнего мальчика и его двухлетней сестры. Предположительно они погибли от отравления угарным газом.

По данным прокуратуры Воронежской области, дети были в доме одни. Родители оставили их без присмотра в жилом помещении, оборудованном металлической печью кустарного производства.

Также в ведомстве уточнили, что родители погибших малышей — граждане Армении, которые зарегистрировались в миграционной службе в апреле 2018 года.

— Начата прокурорская проверка исполнения законодательства о профилактике и безнадзорности несовершеннолетних, в ходе которой будут изучены обстоятельства, при которых семья проживала в помещении на территории фермы, дана правовая оценка действиям либо бездействию должностных лиц органов миграционного учета и опеки, — рассказали в прокуратуре области. — Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

All Armenia - все об Армении и армянах. Новости, история, достопримечательности, армянские фильмы онлайн, кухня и многое другое ждет вас на нашем сайте!