Все об Армении

Ереван 0 °С
Время в Армении
USD
EUR
RUB
485.12
549.84
7.31

В сети опубликована запись прослушки разговора Никола Пашиняна с главой СНБ Артуром Ванецяном. Пашинян вышел в прямой эфир (АУДИО, ВИДЕО)

05 Dec 2018 - 18:48

В сети сегодня была опубликована аудиозапись телефонного разговора и.о. премьер-министра Армении Никола Пашиняна с начальником Службы национальной безопасности Армении Артуром Ванецяном.

На записи слышно, как собеседники обсуждают вопросы задержания генсека ОДКБ Юрия Хачатурова, отношения с Россией в связи с данным делом, а также ход судебного разбирательства по бывшему президенту Роберту Кочаряну.

Позднее Никол Пашинян вышел в прямой эфир на своей странице в социальной сети Facebook. 

"Эти записи появляются в эфире по очень простой причине - коррупционная система видит, что вокруг нее сжимается кольцо. Аудиозаписи публикуются для того, чтобы найти спасательный круг. Я и раньше это говорил и продолжаю утверждать, что это - объявленная война против государственности Армении. Объявивших эту войну ждет сокрушительное поражение", - сказал Пашинян.

Глава правительства призвал граждан Армении 9-го декабря прийти на избирательные участки и проголосовать за блок "Мой шаг" ("Իմ քայլը")

"Я лично надеюсь получить сильный мандат от граждан для борьбы с коррупцией, чтобы вернуть все украденное у народа и нанести сокрушительный удар по тем, кто ведет войну против армянского народа", - сказал он.

All Armenia - все об Армении и армянах. Новости, история, достопримечательности, армянские фильмы онлайн, кухня и многое другое ждет вас на нашем сайте!