Все об Армении

Ереван 17 °С
Время в Армении
USD
EUR
RUB
483.83
571.11
7.74

В Ереване проходят четыре акции протеста: перекрыты проспект Баграмяна и Аршакуняц

16 May 2018 - 15:49

Сразу четыре акции протеста проходят в разных частях Еревана.

Водители такси перекрыли одностороннее движение на проспекте Баграмяна. Демонстранты требуют решить проблему лицензирования такси-сервисов и уравнять их условия работы с режимом, в котором работают извозчики конкурентных сервисов, в частности GG Taxi и такси Yandex. Водители также требуют решить проблему растаможки автомобилей. 

Здесь же собрались и сотрудники военных комиссариатов, которые протестуют против оптимизации, проводимой в их ведомствах. Демонстранты отмечают, что в результате изменения многие сотрудники военкоматов останутся без работы. 

Активисты заблокировали одностороннее движение на проспекте Аршакуняц, требуя освободить членов группы "Сасна црер", которые в июле 2016 года захватили полк ППС. Отметим, в настоящее время в суде общей юрисдикции Еревана (резиденция в административном районе Шенгавит) проходит заседание по делу "Сасна црер". 

В здании мэрии Еревана продолжается акция протеста с требованием отставки мэра Тарона Маргаряна (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ).

All Armenia - все об Армении и армянах. Новости, история, достопримечательности, армянские фильмы онлайн, кухня и многое другое ждет вас на нашем сайте!