Все об Армении

Ереван 19 °С
Время в Армении
USD
EUR
RUB
484.37
565.5
7.15

Роберта Кочаряна могут объявить в розыск: ССС направила экс-президенту новую повестку о вызове на допрос

10 Jul 2018 - 16:53

Специальная следственная служба (ССС) Армении направила бывшему президенту Армении Роберту Кочаряну повторную повестку о вызове на допрос. Об этом сегодня в беседе с журналистами сообщил глава ССС Сасун Хачатрян.

Он отметил, что в ответ на первую повестку Кочарян не представил уважительной причины для неявки, однако, с учетом того, что он является вторым президентом Армении, ССС, по сути, пошла ему навстречу и направила новую повестку.

Накануне руководитель офиса Кочаряна Виктор Согомонян сообщил, что Роберт Кочарян готов явиться на допрос по делу «1 марта» после того, как 25 июля вернется в Армению из заграницы.

Глава ССС сегодня отметил, что с учетом заявления пресс-секретаря Кочаряна ССС вызвала экс-президента на допрос после 25 июля.

 Хачатрян добавил, что если Роберт Кочарян вновь не явится на допрос без уважительной причины, то ССС в установленном законом порядке предпримет действия, в частности, свидетель либо будет подвергнут приводу, либо будет объявлен в розыск.

All Armenia - все об Армении и армянах. Новости, история, достопримечательности, армянские фильмы онлайн, кухня и многое другое ждет вас на нашем сайте!