Все об Армении

Ереван -3 °С
Время в Армении
USD
EUR
RUB
485.12
549.84
7.31

Исполнительный директор Молодежного фонда Армении обвиняется в присвоении многомиллионных средств

12 Jun 2018 - 22:16

Исполнительному директору Молодежного фонда Армении в рамках уголовного дела, расследуемого в следственном управлении СК по Еревану, предъявлено обвинение по факту присвоения средств в особо крупных размерах.

Как сообщает пресс-служба СК республики, 25-го мая в Следственный комитет поступило заявление от члена Совета попечителей Молодежного фонда Армении, депутата парламента Карена Авакяна о том, что 6-го апреля исполнительный директор Молодежного фонда Армении от имени данного фонда сам с собой заключил договор о займе на сумму в 326.000.000 драмов (около 675 тысяч долларов).

С связи с этим возбуждено уголовное дело по пункту 1-му части 3-й статьи 179-й (присвоение или растрата в особо крупных размерах) УК РА. Были проведены следственные и иные процессуальные действия для прояснения обстоятельств инцидента. Был допрошен ряд лиц, проведены конфискации и обыски.

All Armenia - все об Армении и армянах. Новости, история, достопримечательности, армянские фильмы онлайн, кухня и многое другое ждет вас на нашем сайте!