Все об Армении

Ереван 21 °С
Время в Армении
USD
EUR
RUB
482.61
568.13
7.69

Азербайджан вновь не вывел миссию ОБСЕ на свои передовые позиции

10 Jul 2018 - 13:58

На линии соприкосновения ВС Арцаха и Азербайджана, на участке дороги Акна-Барда, сегодня состоялся плановый мониторинг режима прекращения огня, сообщает пресс-служба МИД Арцаха.

С позиций Армии обороны Республики Арцах наблюдение осуществили полевые помощники личного представителя действующего председателя (ЛПДП) ОБСЕ Михаил Олару (Молдова) и Огнен Йович (Босния и Герцеговина), а также представитель группы планирования высокого уровня (ГПВУ) ОБСЕ подполковник Ральф Боссхард (Швейцария).

С противоположной стороны линии соприкосновения наблюдение осуществили полевой помощник ЛПДП ОБСЕ Геннадие Петрика (Молдова) и личный помощник ЛПДП Саймон Тиллер (Великобритания), а также глава ГПВУ ОБСЕ полковник Владимир Минарик (Словакия).

Как отмечается, мониторинг прошел в соответствии с намеченным графиком, однако азербайджанская сторона не вывела миссию ОБСЕ на свои передовые позиции. Отметим, что в ходе мониторинга 8 июня Азербайджан также не вывел миссию на передовые позиции. 

All Armenia - все об Армении и армянах. Новости, история, достопримечательности, армянские фильмы онлайн, кухня и многое другое ждет вас на нашем сайте!